PVLX
16424
post-template-default,single,single-post,postid-16424,single-format-standard,theme-bridge,bridge-core-2.4.2,woocommerce-no-js,woo-variation-swatches,wvs-theme-bridge,wvs-theme-child-bridge,wvs-style-squared,wvs-attr-behavior-blur,wvs-tooltip,wvs-css,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,transparent_content,columns-3,qode-theme-ver-22.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive,elementor-default

PVLX

PVLX

Cliente: Profissional
Localização: PT
Area: 95 m2

Descritição:
Para este espaço, tinhamos uma orientação clara por parte do cliente. É determinante sentir uma atmosfera calma, o sentir a sugestão dos produtos sem que a informação fosse exagerada. A criação de molduras figura a forma como o cliente imagina as coleções que cuidadosamente seleciona. Ele entende que cada coleção é como uma obra de arte que, mais do que vestir, ajuda o cliente a exprimir a sua cor interior. Daí o formato de quadro para cada expositor.

Há também uma intenção de se criar um espaço para espera enquanto, por exemplo em casal, um deles se está a vestir e a experimentar o vestido. Nesse espaço de espera, pretende-se a criação de um novo ambiente, ainda que em harmonia com o espaço da loja onde estão os expositores. A ideia é oferecer varios ambientes, capazes de proporcionar uma sensação alargada onde se possam sentir bem e em constante surpresa, quem visita.

Equipa de Projeto